Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

За убийство жены и тещи осудили жителя Сергача


Напомним, мужчина не хотел, чтобы жена с ним разводилась

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре 58-летнему жителю Сергачского района, который обвинялся по п.п. «а, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-х лиц, совершенное с особой жестокостью).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия, 12 апреля 2018 года в вечернее время в доме, рассположенном в c. Пожарки Сергачского района, в ходе семейной ссоры обвиняемый нанес несколько ножевых ранений 47-летней жене и множественные ранения 71-летней теще.

Тела погибших он перенес в сарай, расположенный на территории домовладения.

Сам приехал в соседнее село и предпринял попытку свести счеты с жизнью. Перед этим он позвонил родственникам, которым сообщил о совершенном преступлении.

Те, в свою очередь, вызвали правоохранителей. Вовремя приехавшие сотрудники полиции оказали ему помощь, и он остался жив.

Следователи СК не исключают, что причиной произошедшего послужило нежелание обвиняемого разводиться с женой.

Незадолго до трагедии погибшая женщина написала заявление о разводе, на что обвиняемый, не желая расторгать брак, угрожал ей убийством. Опасаясь за свою жизнь, она попросила свою мать пожить какое-то время у них.

Суд, разделив позицию государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и применил дополнительное наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

убил жену и тещу


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение