Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 19 марта 2019

Наркотик в расческе привезла нижегородка сожителю в колонию


Запрещенное вещество у нее обнаружили

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре Тоншаевского райсуда 21-летней жительнице Дзержинска, которая обвинялась по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

По данным следствия и суда, что девушка заказала наркотики, используя сеть «Интернет», в тайник забрала «закладку» с запрещенным синтетическим веществом массой более 0,6 грамма в г. Дзержинске и хранила у себя в квартире по улице Октябрьской, пока не поехала на свидание к своему сожителю в исправительную колонию в Тоншаевском районе.

При досмотре в исправительной колонии пакетик с наркотиком был обнаружен у девушки в массажной расческе и изъят.

В судебном заседании жительница Дзержинска полностью признала свою вину. Суд назначил 1 год ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Между тем, сотрудники исправительных колоний частенько находят у заключенных или приехавших к ним на свидание близких наркотические вещества.

«Криминальная хроника» ранее сообщала как-то о приговоре заключенному, пытавшемуся в трусах пронести марихуану в колонию. У мужчины к нижнему белью был пришит потайной кармашек

Или о нижегородке, которая спрятала наркотик в своей полости и привезла мужу-зэку. Его нашли, ее осудили


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение