Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 17 сентября 2019

Двое собачников в Н.Новгороде подрались из-за своих питомцев


Один начал пинать пса другого, ну и началось

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, их ведомством отменено постановление отдела полиции с решением об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки двух собачников.

Согласно материалом уголовного дела, двое жителей Советского района вечером выгуливали своих собак. Проходя мимо друг друга, собаки сцепились между собой.

Один из хозяев, защищая свое животное, ногами начал пинать собаку оппонента. Тогда тот нанес обидчику своего пса несколько ударов кулаком по голове.

Побитый гражданин обратился в травмпункт Советского района г.Н.Новгорода и в ОП №7 УМВД России по г.Н.Новгороду с заявлением о нанесении ему телесных повреждений неизвестным.

По заявлению, поступившему в ОП №7 УМВД России по г.Н.Новгороду, сотрудником отдела полиции назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой и будет принято решение о наличии либо отсутствии состава преступления в действиях гражданина по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Как рассказали «КХ» в надзорном ведомстве собаку, которую пинали была породы «Джек-рассел-терьер». Порода второй собаки — неизвестна.

драка собачников


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение