Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 22 ноября 2019

СК проводит проверку по факту попытки дачи взятки пьяным замминистра


Напомним, чиновник минобразования Нижегородской области попал в «пьяное» ДТП

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту появления в СМИ информации, что заместитель министра образования Нижегородской области Владимир Шахназаров, совершивший пьяное ДТП, пытался дать взятку полицейским.

«По данному факту Выксунским МСО следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области организована доследственная проверка. В ходе проверки следователи СК дадут юридическую оценку действиям Шахновазова на предмет покушения на дачу взятки правоохранителям. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении следственного ведомства.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, чиновник в алкогольном опьянении 17 марта, управлял автомобилем марки «Mercedes» в городе Навашино, и обгоняя другие транспортные средства, попал в ДТП с автомобилем отечественного производства.

По словам очевидцев, на которых ссылается ведущий канала, замминистра якобы пытался откупиться от сотрудников Госавтоинспекции.

Позднее появился комментарий пресс-службы регионального правительства, в котором говорилось, что информация о «пьяном ДТП» с участием замминистра подтвердилась.

Как пояснил замгубернатора области Андрей Гнеушев: «Такие сотрудники не должны работать на госслужбе. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин жестко отреагировал на случившееся. С 26 марта Владимир Шахназаров покидает свой пост».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение