Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 17 июля 2019

Начальник ГСУ Белев отругал начальника УВД по Нижнему Новгороду Пронина за некомплект следователей


Жестко, однако

Начальник УМВД России по Нижнему Новгороду Владислав Пронин не смог ответить на жесткие вопросы, поставленные перед ним на совещании 6 мая заместителем начальника ГУ МВД России по Нижегородской области Равилем Белевым.

Об этом сообщает издание «Коза».

– Вы не организовали работу надлежащим образом! – заявил генерал-майор юстиции Белев полковнику полиции Пронину. – И ваши доклады постоянные, систематические на то, что то одна служба вам не помогает, то вторая служба, то участковые не так работают, то здесь в главке забирают у вас людей, то кадры у вас раздербаниваются – постоянная тема ваших докладов! А сейчас вас спрашивают пока, что вы делаете сами, принимаете какие меры и что предлагаете, чтобы стабилизировать ситуацию!

– Товарищ генерал, вы прекрасно понимаете, что я не могу перемещать следователей…
– Вы можете вносить предложения! – перебил Пронина Белев. – Вы мне предложения никакие не вносите! Значит, по Сормово у вас сложилась ситуация, когда там у вас два или три следователя осталось! Почему вы своевременно не вносили предложения?
– Я же вам докладывал…
– Так вот докладывать не надо, надо вносить предложения!

Как заявил Равиль Белев, в УМВД России по Нижнему Новгороду не осталось личного состава. В свою очередь Владислав Пронин признался, что ему сложно комментировать ситуацию. В ответ он услышал от руководства, что за шесть лет своей работы он довел подразделение до провала.

– Мне нечего доложить. Я просто сейчас в таком состоянии нахожусь – эмоционально не очень, – сказал начальник УМВД в ответ на требования руководства. Он смог только констатировать, что произошел отток следователей. В этой связи «Козой» направлен запрос в УМВД для уточнения положения дел с укомплектованностью отделов следователями.

Хроника дальнейших событий:

Офицер полиции уволен за огласку в СМИ данных служебного совещания


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 13 на «Начальник ГСУ Белев отругал начальника УВД по Нижнему Новгороду Пронина за некомплект следователей»

  1. Аноним пишет:

    ржу не могу


  2. Сотрудник пишет:

    Вот и Пронькино время пришло. Давно пора


  3. Гость пишет:

    Как школьника!


  4. Александр Бухарец пишет:

    Да а че мог Пронин сказать? — Что его следаки нашкодили и разбежались уходя от ответственности... Как его замша Зайцева... А у самого Белева, что лучше? Это не от него ли сбежали в «отстойник непуганых ланей», — департамент хрен знает какой безопасности НО. Видели, слышали в суде, что из себя представляют эти мусорницы...


  5. Володя пишет:

    Белев же сам всё развалил, а сейчас от ответственности уходит таким Макаром , цирк и только , нет на эту компанию хорошего руководителя!!!!


  6. Владимир пишет:

    Они — эти действующие руководители вообще работать не хотят, а только перекладывают ответственность друг на друга и при этом я полагаю, у них мозги работают не как раскрыть преступление и направить уголовное дело в суд, а только как развалить дело и при этом заработать. Лично предоставил в Автозаводское ОП №1 материалы многоэпизодной преступной деятельности лица, настолько они очевидны, что и усилия прикладывать в плане сбора доказательств не требуется и что вы думаете? год бездействуют и тем самым пытаются материалы проверки марафетить. Вот как они работают и руководят! И прокуратура им в этом только способствует потому как на жалобы должным образом не реагирует, а занимается отписками.


  7. интересно ж... пишет:

    Зайчиха уже восстановилась


  8. Сан Саныч пишет:

    Берег организовал все давление намПронина , последнего независимого к Бабичу хочет убрать!!!!


  9. Костэ пишет:

    Он давно мечтает стать начальником ГУ МВД по НИжегородской области , вот и единственного не лояльного хочет угондошить!!!


  10. Костя пишет:

    В Главке там все ему ботинки лижут , хорошо хоть Ткаченко убрали , давно посадить пора , куда ФСБ смотрит!!!


  11. Дмирий пишет:

    Хорошо хоть Ткаченко убрали , сейчас Шелепов на него показания даёт , крупный взяточник , куда Шаев смотрел !


  12. Михаил пишет:

    Да Ткач , лёг под Бабича сразу , начал лапы брать , хорошо хоть не посадили, но возможно скоро закроют , многие стали про него говорить , решал вопросы с замшей Шелепова!!!


  13. Михаил пишет:

    Да Ткач , лёг под Бабича сразу , начал лапы брать , хорошо хоть не посадили, но возможно скоро закроют , многие стали про него говорить , решал вопросы с замшей Шелепова!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение