Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 14 ноября 2019

Две нижегородки убили своих нетрезвых мужей из-за их пьянства


Преступления произошли в Балахне и Сормове

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователем Балахнинского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 27 октября 2019 года в вечернее время в квартире дома по ул. Коммунистической г. Балахны в ходе семейной ссоры подозреваемая нанесла ножевое ранение в грудь 37-летнему супругу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемая созналась в содеянном. Она сообщила следователям СК, что в тот вечер муж пришел домой в нетрезвом состоянии. В ходе возникшей из-за этого ссоры она и совершила противоправное деяние.

Расследование продолжается.

***

Следователем СО по Сормовскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 28 октября 2019 года в дневное время в квартире дома по ул. Гаугеля Сормовского района г. Н.Новгорода в ходе семейной ссоры подозреваемая нанесла ножевое ранение 54-летнему супругу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемая сообщила следователям СК, что ссора с мужем произошла из-за того, что тот пришел домой в нетрезвом состоянии. При этом, она заявила, что причинять смерть супругу она не желала.

Расследование продолжается.

pyanstvo-muzhej


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение