Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 14 ноября 2019

Нижегородец убил жену в день развода и положил ее голое тело в ящик на лестничной клетке


Уголовное дело направлено в суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района их ведомством утверждено обвинительное заключение в отношении нижегородца, который обвиняется в совершении убийства экс-жены (ст. 105 УК РФ), нарушении неприкосновенности жилища (ст. 139 УК РФ), нарушении неприкосновенности частной жизни (ст. 139 УК РФ) и умышленной порче имущества (ст. 167 УК РФ). В ближайшее время уголовное дело поступит в суд.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, прокуратура Сормовского района признала законным о обоснованным возбуждение уголовного дела по ст. 105 УК РФ в отношении нижегородца, который подозревается в убийстве своей бывшей жены, совершенное в день их развода.

Как сообщала ранее пресс-служба регионального СК, в Нижнем Новгороде 37-летний мужчина подозревается в убийстве своей бывшей жены, с которой он только что развелся.

По данным следствия, преступление произошло 7 февраля 2019 года в квартире дома по ул. Федосеенко (Сормовский район).

В тот день между 37-летней женщиной и ее мужем-ровесником произошел бракоразводный процесс, по окончании которого женщина пришла к мужчине в квартиру, чтобы решить кое-какие бытовые вопросы.

Видимо, мужчина был очень зол на экс-супругу, потому что в квартире между ними произошла ссора. Разгневанный экс-муж набросился на женщину и задушил ее.

Чтобы скрыть тело, он вынес его в подъезд, где и спрятал в ларь, в котором хранилась картошка.

Подозреваемый задержан. Вину в совершении убийства он признал. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

Тем не менее, фактические обстоятельства дела были немного иные.

Итак, причиной ссоры между бывшими супругами стал конфликт из-за детей. Официально неработающий мужчина хотел , чтобы дети проживали с ним, но жена была против.

Забрав детей, она переехала с ними жить в Ленинградскую область, а в Нижний Новгород приезжала только для посещений бракоразводного процесса.

После убийства экс-супруги, которую мужчина задушил руками, он в тот же день изготовил в квартире деревянный ящик, вынес его на лестничную площадку, после чего поместил туда обнаженное тело бывшей жены, которой надел на голову пакет.

При этом ящик. в который он поместил труп был без одной стенки и жильцы сразу заметили в нем тело мертвой женщины.

зудушил жену, в день развода, муж задушил супругу, Сормово


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородец убил жену в день развода и положил ее голое тело в ящик на лестничной клетке»

  1. Папа Джастифай пишет:

    А где предыстория, что его жена связалась с наркоманом?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение