Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 11 декабря 2019

В Выксе влюбленного депутата осудили за дачу взятки сотруднику ФСБ


Напомним, он хотел посмотреть переписку своей бывшей девушки

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре жителю Выксы, который обвинялся в даче взятки.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, по версии следствия, в марте 2018 года на территории г. Выкса Нижегородской области обвиняемый неоднократно обращался к сотруднику правоохранительных органов с целью незаконного получения личных сведений о телефонных соединениях, электронной переписки, в том числе посредством СМС – сообщений и других данных бывшей сожительницы с иными лицами.

Отказ сотрудника правоохранительных органов в оказании ему содействия в выполнении незаконных действий по нарушению конституционных прав гражданки России не остановил его намерений.

29 марта 2018 года в салоне автомобиля марки «Фольксваген Поло», припаркованного на ул. Ленина г. Выкса, после передачи правоохранителю взятки в размере 12 тысяч рублей за проведение оперативно-розыскных мероприятий, ограничивающих права граждан в отношении бывшей сожительницы. Противоправные действия обвиняемого пресечены стражами порядка.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 420 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Выкса, депутат Антон Каштанов, дача взятки


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение