Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 6 июня 2020

Появилось фото жуткой находки в Балахне


Напомним, здесь нашли человеческие ноги (18+) (дополнено)

Хорошие люди, проживающие в городе Балахна, прислали фото, сделанное на месте обнаружения человеческих останков.

Напомним, вчера Криминальная хроника рассказывала, что 19 декабря возле старого кладбища в Балахне были обнаружены человеческие ноги. По имеющейся информации, ноги принадлежали женщине.

На место выезжала следственно-оперативная группа. По данному факту проводится проверка.

Позднее пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщила некоторые подробности: днем 19 декабря 2019 года местная жительница в лесополосе, расположенной рядом с ул. Челюскинцев обнаружила полимерные пакеты, в которых находились две нижние конечности человека.

На место происшествия выехали следователи Балахнинского следственного отдела. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе медико-криминалистическая и генетическая. Следователи СК проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия для установления личности погибшего, а также лиц, причастных к совершению этого преступления.

Расследование продолжается.

Балахна, нашли ноги человека, женские ноги нашли в пакетах

Дополнено:

Следователями Балахнинского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области продолжается расследование уголовного дела по подозрению мужчины в совершении убийства 96-летний женщины по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

24 декабря 2019 года судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании в отношении 66-летнего подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стажу.

Напоминаем, что по версии следствия, в декабре 2019 года в квартире дома по ул. Челюскинцев 66-летний подозреваемый в ходе ссоры нанес удар деревянным предметом по голове своей теще. От полученных телесных повреждений 96-летняя потерпевшая скончалась. С целью сокрытия совершенного преступления подозреваемый расчленил тело погибшей, сложил останки по пакетам и сокрыл их в различных местах в г. Балахне.

Именно один из этих пакетов и был обнаружен жительницей г. Балахны 19 декабря 2019 года в районе Асфальто-Бетонного завода.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Убийцу, расчленившего тело набожной тещи, судят в Балахне. Мужчину раздражало, что старушка постоянно «бормотала под нос молитвы»


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Появилось фото жуткой находки в Балахне»

  1. Бородач пишет:

    Все предельно ясно: жена «заоленила» мужа (изменила)... Вот, он ей ноги-то и выдернул... Пгеступление гаскгыто!


  2. Бородач пишет:

    ...а песду Почтой России любовнику отправил... 🙂


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение