Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

Нижегородка погибла, делая селфи


Возбуждено дело

Следователем Выксунского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по факту гибели 37-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 3 января 2020 года в вечернее время территории турбазы, расположенной в пос. Ближне-Песочное  г.о. Выкса Нижегородской области, женщина, подойдя к деревянному ограждению, облокотилась на него и упала вниз с высоты около 2,5 метров вместе со сломавшимся ограждением. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. По предварительным данным, потерпевшая направлялась пофотографироваться.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии.  Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе расследования уголовного дела действиям лиц, допустивших смерть потерпевшей, будет дана юридическая оценка. Расследование по уголовному делу продолжается. 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение