Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 19 января 2020

Убийца прохожего из-за пачки сигарет выслушал приговор суда


Напомним, преступление произошло в Московском районе Н.Новгорода

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Московского района, райсуд вынес приговор 19-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, 24.03.2019 в период с 01 часа до 02 часов ночи житель Нижнего Новгорода находился в состоянии алкогольного опьянения, пришел в бар «Обжорка», где встретился с ранее незнакомым потерпевшим.

Спустя время, когда потерпевший стал уходить домой, молодой догнал его на улице и попросил сигарету. Тот не отказал и передал молодому пачку, чтобы тот достал сам. Однако злоумышленник отказался возвращать пачку, и в результате между мужчинами произошла ссора.

В ходе нее, преступник нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела. В результате причинил тупую травму головы, от которой потерпевший скончался в 04:45 мск. тра между домами 43-45 по пр. Героев.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение