Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 7 апреля 2020

В Нижнем осудили директора сети ресторанов, которая избила щеткой женщину с ребенком на руках


Напомним, бизнесвумен не смогла выехать с парковки и набросилась на владелицу мешавшего ей авто

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Сормовского района, в мировом судебном участке №3 Сормовского района был вынесен приговор нижегородке, которая обвинялась по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

избила женщину с ребенком, директор сети ресторанов, дорожный конфликт

КХ ранее рассказывала об этом деле. Напомним, прокуратура Нижегородской области информировала, что прокуратурой Сормовского района взят на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного 11.12.2018 отделом дознания территориального отдела полиции по п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Предварительным расследованием установлено, что 11.12.2018 около 9 часов 20 минут жительница г.Н.Новгорода у д. №4 по ул. Культуры, пренебрегая правилами поведения в обществе, используя малозначительный повод, в виде неправильно, по ее мнению, припаркованного автомобиля, щеткой для очистки снега, нанесла многочисленные удары, в том числе и по голове, причинившие телесные повреждения, другой жительнице областного центра, которая приехала в расположенный неподалеку медицинский центр и находилась в момент избиения с грудным ребенком на руках.

Впоследствии потерпевшую доставили в больницу, где ей оказали медицинскую помощь, ребенок не пострадал.

Эта история вызвала большой общественный резонанс и интернет-пользователи установили, что хулиганка — генеральный директор одной из сети ресторанов в Нижнем Новгороде.

избила щеткой женщину с ребенком, пригвоор директор ресторана Домашняя Италия

В ходе следствия уголовное дело было переквалифицировано на ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Решением суда подсудимой назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

Решение суда в законную силу не вступило.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Нижнем осудили директора сети ресторанов, которая избила щеткой женщину с ребенком на руках»

  1. admin пишет:

    Добавил видео после приговора


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение