Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 25 февраля 2020

Из-за секса и алкоголя


Мужчину и женщину осудят за двойное убийство в Нижнем Новгороде

Как рассказали Криминальной хронике в следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины и женщины, которые в зависимости от роли каждого обвиняются в совершении убийства двух человек.

Об одном убийстве КХ ранее рассказывала. Напомним, в начале января 2019 года уголовное дело было возбуждено в отношении 50-летнего нижегородца и его 59-летней сожительницы по статье «Убийство, совершенное группой лиц» ( ч.2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло в ночь на 23 января 2019 года в квартире одного из домов по ул.Качалова (Канавинский район).

Здесь компания из троих мужчин и женщины распивала спиртное.

Вскоре один из гостей стал собираться домой. Поскольку он был сильно пьян, то один из присутствовавших мужчин пошел его провожать, оставив свою сожительницу наедине с 45-летним хозяином квартиры.

Оставшемуся в квартире мужчине, якобы неожиданно захотелось секса, тем более в его доме находилась женщина.

В общем, когда вскоре провожавший друга сожитель этой женщины вернулся, то увидел, что хозяин раздевает его подругу, расстегивая и снимая с нее брюки.

Разгневанный он подскочил к приятелю, избил его, после чего схватил нож и нанес обидчику несколько ножевых ранений по телу.

До этого вяло сопротивлявшаяся раздеванию женщина, неожиданно тоже прониклась к истекающему кровью мужчине лютой ненавистью.

Она взяла у сожителя нож и также нанесла потерпевшему ножевое ранение. В результате полученных ран, потерпевший скончался.

Его тело нашли родственники спустя несколько дней. Итогом стало возбуждение уголовного дела и задержание подозреваемых.

убил приятеля из ревности, раздевал женщину,

Второе убийство было совершено неделей позже. В квартире одного из домов по ул.Путейской (Канавинский район) было обнаружено тело хозяина квартиры с ножевыми ранами.

Благодаря проведенной экспертизе ДНК, было установлено, что к убийству причастен мужчина, подозреваемый в совершении убийства в доме на ул.Качалова. Убийство произошло в ходе ссоры. Якобы фигуранты не поделили алкоголь.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в Нижегородский областной суд.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Из-за секса и алкоголя»

  1. Аноним пишет:

    КОНЧЕННЫЕ СКОТЫ!


  2. Следствие вели... колобки пишет:

    Синька — зло! А паленая синька — ужосснах!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение