Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 3 апреля 2020

В Ардатове 15-летняя девочка обвинила в изнасиловании 63-летнего любовника своей матери


Возбуждено уголовное дело (видео)

Следователем следственного отдела по г. Арзамас следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, в сентябре 2019 года в одном из населенных пунктов Арзамасского района Нижегородской области пенсионер совершил изнасилование несовершеннолетней местной жительницы.

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91-92 УПК РФ, задержан 63-летний местный житель, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленнику предъявлено обвинение. Вину в содеянном обвиняемый не признал.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщают нижегородские СМИ со ссылкой на «КП в Н.Новгороде», обвиняемый якобы женат, но имеет молодую любовницу, чья 15-летняя дочь и стала его жертвой.

О преступлении стало известно после гинекологического обследования в школе, где учится девочка и выяснилось, что она беременна и находится уже на 4-м месяце.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение