За секс с 15-летней дочерью любовницы осудили 64-летнего нижегородца

Ардатов, забеременила от отчима, секс с 15-летней,

Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает о приговоре, вынесенным 64-летнему жителю Ардатовского района, который обвинялся по 4 эпизодам п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и п. «а» и «б» ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия)

По данным следствия, 63-летний мужчина на протяжении нескольких месяцев насиловал 15-летнюю дочь своей любовницы.
Преступление вскрылось, когда выяснилось, что девочка беременна. После этого она и обвинила мужчину в неоднократных изнасилованиях.

Решением суда подсудимый был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима и выплате 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда матери девочки.

Свою вину мужчина не признал, заявив, что секс происходил по обоюдному согласию. Соседи тоже сомневаются в насильственном сексе в отношении девочки.

Криминальная хроника ранее рассказывала об этом деле. Напомним, по версии следствия, в сентябре 2019 года в одном из населенных пунктов Арзамасского района Нижегородской области пенсионер совершил изнасилование несовершеннолетней местной жительницы.

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91-92 УПК РФ, задержан 63-летний местный житель, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленнику предъявлено обвинение. Вину в содеянном обвиняемый не признал.

Обвиняемый женат, но имеет молодую любовницу, чья 15-летняя дочь и стала его жертвой.

О преступлении стало известно после гинекологического обследования в школе, где учится девочка и выяснилось, что она беременна и находится уже на 4-м месяце.

Ардатов, забеременила от отчима, секс с 15-летней,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений