Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 12 июля 2020

Сайт «Криминальная хроника» был недоступен из-за конфликта акционеров компании хостинг-провайдера


В настоящее время его работа восстановлена

Сайт «Криминальная хроника» был недоступен для своих читателей с полудня 2 марта. Причиной стала финансовые разногласия между собственниками компании хостинг-провайдера Masterhost, о чем руководство компании призналось в своем информационном сообщении. Проблемы с доступностью сайта продолжались до полуночи 4 марта.

Криминальная хроника приносит извинения читателям за доставленные неудобства.

(Кстати, до подписчиков группы «Криминальная хроника» в социальной сете «В контакте» была доведена информация о причинах неработоспособности сайта)

Газета «Коммерсантъ» №39 от 04/03/2020

Акционеры уронили сервер

Конфликт вокруг Masterhost привел к сбоям в работе сайтов

(печатается с сокращениями)

Разногласия прежнего и нынешнего владельцев хостинг-провайдера Masterhost, обслуживающего до 3% сайтов рунета, привели к масштабным проблемам с доступностью страниц его клиентов. Они затронули в том числе государственные ресурсы, включая сайты «Роскосмоса».

Masterhost уведомил клиентов о сбоях в работе из-за того, что обслуживающий его дата-центр «находится в физическом распоряжении бывшего собственника компании, который периодически инициирует проблемы в работе оборудования». В службе поддержки хостинг-провайдера “Ъ” заявили, что работу компании блокирует экс-владелец Евгений Беневоленский, «физически отключая серверы».

Cобеседники “Ъ” на рынке хостинга поясняют, что конфликт разгорелся между нынешним собственником Masterhost Станиславом Шмиляком и бывшим — Евгением Беневоленским на почве финансовых претензий.

Последнему принадлежит мажоритарная доля в компании—владельце дата-центра, где размещается Masterhost, говорит один из собеседников. Он называет ситуацию «фатальной» для хостинг-провайдера, прогнозируя уход большого числа клиентов. Связаться с господами Шмиляком и Беневоленским не удалось.

Справка:

Основанный в 1999 году Masterhost — один из крупнейших российских хостинг-провайдеров (компания также оказывает услуги регистрации доменов под брендом Mastername). По собственным данным компании, у нее около 1млн клиентов «по всем услугам». Сайт HostAdvice оценивает долю Masterhost на российском рынке хостинга в 2,96%, компания занимает по этому показателю шестое место (лидирует Reg.ru с 16,37%).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 14 на «Сайт «Криминальная хроника» был недоступен из-за конфликта акционеров компании хостинг-провайдера»

  1. Аноним пишет:

    Май закрыт на карантин!


  2. Аноним пишет:

    Да,не густо с новостями! Видимо,Админ опять спасает мир,теперь от короновируса.Успехов,берегите себя!


  3. аdmiп пишет:

    2-му анониму: Слишком много знать в период саммоотверженой борьбы с коронавирусом очень вредно для здоровья. Так что обойдётесь без новостей!


  4. Александр Бухарец пишет:

    Какие там новости... Задача трудная, и у всех одна, — лежи на диване, спасай Россию!


  5. Дохлая свинья 2010 пишет:

    Господа, Бухарец и Старый солдат: чей метод с прелюдиями я сейчас опишу, ФСБ или Контрразведки?

    Кстати, куда вторые со времен СССР перекрасились, чьим структурным подразделением стали в 90-е после окончания холодной войны?

    МЕТОД организации СИСТЕМЫ СТУКАЧЕЙ в различных областях и сферах экономики на длительный период не менее лет 30. Стукачи выбираются организатором из ближнего круга, например, одноклассники собственных детей, коллеги жены, его коллеги по работе, соседи, друзья по спорту, да все, кто на глаза попался и досье на кого сформировано. МЕТОД организации СИСТЕМЫ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, которых собирают из числа матерых преступников, некоторым даже дают новый паспорт, управляют страхом, держат в узде за их грехи, включая убийство одиноких старушек, белорусских дальнобойщиков, черное риэлторство и тд. Подходят на роль исполнителей также статусные персоны с детьми — наркоманами, за которыми персоны просто не уследили, зарабатывая свой статус. Исполнители стучать обязаны априори.

    1: Стукачу организатор не платит и с ним не договаривается. Стукач — подкидная свинья, заблудшая овца. Стукача берут в кольцо прослушки и наблюдения. Стукачу создаются условия продвижения и внедрения в интересующие сферы, способом аки случайных личных знакомств, параллельно создавая ситуации постоянного конфликта и разборок, столкновений с коллегами, членами семьи, разного рода чиновниками, включая судей. Если стукач не провоцирует конфликты, их организуют из воздуха, чтобы работал под страхом тюрьмы, покушения на убийство или потери своих привязанностей. Главное — это сбор информации с двух конфликтующих сторон и получение материальных благ (например сдаивание через адвокатов участвующих в разборках) на общак, не для личных целей организатора. Принцип «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ» — незыблем.

    2: Люди и права людей для Организатора — материал, мусор. Проявлений личного обогащения Организатора нет, награбленное тратится возможно на распространение дальнейшего влияния на Россию и далее ...Венесуэлу, Сирию, Турцию и тд. Организатор контролирует с коллегами все банковские транзакции, вычисляет разбогатевших коммерсантов, нагоняет на них отрицательную инфо- волну, съедает материальные блага, выплевывает на 10-20 лет в тюрьму не сильно задумываясь над законностью формулировок. Принцип «Главное в деталях» исключен, потому что слишком глобальные задачи, а возраст уже 70+/- .

    3: Приоритетные виды спорта: худ.гимнастика и борьба, не восточные единоборства, НЕ ВОЛЕЙБОЛ. Приоритетные люди: властные, без повода уверенные в себе мужчины ростом до 170 см, с красивым лицом (но приемник Организатору до сих пор не найден, иначе бы не обнуляли конституцию непопулярным способом коронавируса). Приоритетные отрасли экономики для организатора, которые не трогают: (АФК Система, включая сотовую связь МТС, Агрегатор Яндекс,Фармацевтическая промышленность, Военная промышленность, производство оружия). Остальные отрасли — просто корм (чуть раньше, чуть позже). Налаженные связи обмена информацией и влияния с иностранными государствами с 90-х: Германия, Китай, США.

    4: Все должны быть подконтрольны. Образование должно быть примитивным, уводящим от реального понимания прошлого и настоящего. Мозг и гаджет — единое целое. Желательно, чтобы все были глупыми, а также послушными, в том числе в поголовной иммунизации и последующей покупке лекарств в аптеках, регулярно обозначали в гаджетах свои слабости и заблуждения. Если ЕГЭ выявит умных людей на ранних стадиях развития, следят, чтобы не стали инакомыслящими, но чаще включают в ряды подкидных свиней и внедряют в целевое место. Принцип «Нищие и тупые голосуют единогласно» незыблем, как и «Отвлек инфо-волной от главного, по-тихому протащил результат».


  6. P.S.1: пишет:

    Уважаемая ЛадаЛиза. Возможно, Ваш плач Ярославны с апреля 2019 обращен к жестокой женщине, о которой Вам известно энное количество фактов, и гламур-медийно-этажная тусовка убеждает о ее причастности к Вашим бедам. НО! Ваша энергия и последние деньги потрачены в пустую. Вас выкормили, раздели и выбросили на помойку люди, которые с Вами даже не разговаривали, и тем более Вам не встречались. Вы не видели организатора даже по телевизору. Вы средство достижения целей их общака (см. выше). Даже если бы Вы были страшной монашкой и потратили с мужем налогов больше, чем заработали, отдали бы Донбассу последние трусы, то Вас все равно бы сожрали. У скотобойни были, либо возникли спонтанно планы на Ваш счет. У Дикиных в перспективе 5-ти лет тоже нет никаких гарантий. (См. Принцип «Разделяй и властвуй»). Почему никого не трогали с 2003 по 2009? Жрали Ходорковского. А теперь вообще спустились в глубокую розницу, никем не брезгуют. Автоматизировали процесс охоты: каждый коммерс взявший Сим-карту МТС и(или) почту на Яндексе, «засувавший туда» персональные данные и подробности бизнеса, становится подопытным на зооферме. ОБЭП — это марионетки, загонщики стада в доильню и на скотобойню, отвлекающий маневр, как и боевики из прошлого с поясами шахида в Беслане и на мюзикле. Вспомните, кто разгрузил ПЭБО в Пешков-град на деньги, когда они всех строителей обработали из-за НДС. Собрали руками исполнителей другого ведомства, разгрузили от награбленного, а потом публично исполнителей уничтожили. Как заказное убийство, тот же принцип.

    На самом деле, глубокая идеологическая составляющая лежит в фашизме и регулярном разорении богатых евреев и их партнеров с 1936 года. Посмотрите на логотип МТС (информационного спонсора организатора) — это же свастика, только без гималайского креста.


  7. P.S.2: пишет:

    Господа офицеры, которые реально на службе: Вы тоже корм. Чуть позже, чуть раньше, вы — «энергомыло», как и все люди с которыми вы контактируйте. Подумайте о своих детях. Ваши дети становятся кормом автоматически, даже если вы решили уйти со службы, а ребенок решил стать, к примеру, священником. Вспомните уроки истории про крепостное право. Прокричите в пустоту, что Ваши дети ничего не должны, они не на службе, и налогов еще не должны платить по закону. И пустота Вам не ответит, и договариваться с Вами никто не будет. ВЫ И ВАШЕ ПОТОМСТВО ДЛЯ НИХ ТАКОЙ ЖЕ КОРМ, МАТЕРИАЛ, МУСОР. Сначала переварите эту мысль, а потом вскрывайте Мишин сайт из-за нескольких комментариев.

    Если к Вам в региональный отдел из Костриков-Сранск приходит дебильное задание поработать над некоторым персонажем под хорошим или плохим предлогом, обязательно спросите: «СКОЛЬКО?» и сразу «ПОПРОСИТЕ 100% ПРЕДОПЛАТУ». Не дали сумму, чтобы вся Ваша семья сразу могла выехать на ПМЖ в Швейцарию? Ну так ничего и не делайте.

    P.S.3: ВВХ — элемент системы, но не организатор, потому что слишком публичная личность. Речи заблудшего Ходорковского только для запугивания и управления ВВХ, иначе бы их никто не услышал.


  8. Александр Бухарец пишет:

    Какая-то интересная «дохлая свинья». Сама сдохла лет 10 назад, а фантазии все еще живы... Меня ко всем приписывали, но к ФСБ, — первый раз...!


  9. Александр Бухарец пишет:

    Повезло, хоть не к «Единой России»...


  10. ЗНАКОМЫЙ пишет:

    бухаренок сам пишет сам ржет над собой потешный малый


  11. Николай пишет:

    он в обычное время оправдывал фамилию,а на самоизоляции или белку словит или деревянный макинтош)))


  12. ЗНАКОМЫЙ пишет:

    по Гордеевке регулярно рассекает этот кусок дэбила. Санек давай че нить нацарапай на стене поржем хоть от скуки))))))))))))))))))))


  13. Jordan XL пишет:

    Ну точно Степаныч где-то опустил этого недоумка))) Как только появляется на сайте, и понеслось...)) Придурок, тебя Степаныч уже носом тыкал) Если маскируешься под разными именами, то не надо предложения начинать с маленькой буквы))) Учи матчась, а то не спиз...ть, не сохранить))) Какое-то тупорылое отребье) Не позорь органы) и папу тоже)))


  14. Адександр Бухарец пишет:

    Рассмешил «Знакомый-Коля». А за ж... укусить себя не пробовал? Если не знаешь как, — поинтересуйся у адвоГада Козлова...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение