Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 августа 2020

Пишут, что в Н.Новгороде следователь устроил пьяный дебош на корпоративе


К дамам, говорят, приставал, судей побил и коллег

В телеграм-канале «Опер слил» сегодня появилась информация о пьяном дебоше, устроенном сотрудником СК на новогоднем корпоративе.

«В декабре 2018г. СУ СКР по Нижегородской области проводил корпоратив, по случаю наступающего 2019г., в кафе Сим-Сим, расположенном по адресу г.Н.Новгород, ул.Гордеевская д.1.

Руководитель 3-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Нижегородской области Зафесов Р.А. в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии сотрудников СУ СКР по Нижегородской области и гостей вечера, стал приставать к секретарю руководителя СК по Нижегородской области, пытаясь склонить ее к действиям интимного характера.

Ему были высказаны замечания, в ответ на это Зафесов Р.А. спровоцировал драку, в результате которой пострадали сотрудники СК по Нижегородской области и судебного корпуса, отдыхавшие в этом же кафе.

Зафесов нанес телесные повреждения следователю по особо важным делам 2-го отдела К., так же телесные повреждения получили сотрудники СК Б. и Б., так же от действий Зафесова Р.А. пострадали мировой судья судебного участка №1 Сормовского района г.Нижнего Новгорода Ш. и судья Сормовского районного суда г.Нижнего Новгорода Ч.

Пьяный Зафесов Р.А. кидался тарелками, выливал кетчуп на головы женщинам, швырялся вилками. О произошедшем сотрудникам СУ СКР по Нижегородской области было приказано молчать. Кафе Сим-Сим выставило дебоширам счет за испорченное имущество.»

Примечательно, что Руслан Зафесов на днях уже становился героем скандала, о котором сообщали нижегородские и федеральные СМИ. Его также обвинили в пьяной драке.

«Инцидент произошел вечером 24 июня 2020 года на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде. В этот день руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Нижегородской области Руслан Зафесов будучи в нетрезвом виде спровоцировал конфликт с отдыхающей на набережной компанией.

Зафесов спровоцировал драку в результате которой причинил телесные повреждения лицам из данной компании. Кроме того, с целью порчи чужого имущества разбил лобовое стекло стоящего рядом автомобиля.

Далее, с целью демонстрации своего высокого положения на службе, стал афишировать служебным удостоверением.

Очевидцы происшествия, созерцая неадекватное поведение сотрудника правоохранительных органов, вынуждены были вызвать наряд полиции.

После произошедшего сотрудник СК СКР был доставлен в отдел полиции № 5 по Нижнему Новгороду для выяснения обстоятельств произошедшего и составления протокола об административном правонарушении.

Зафесов, переживая, что у него из-за произошедшего могут возникнуть неприятности на работе — инициировал изъятие административного материала из отдела полиции № 5, привлекая к этому сотрудника СУ СКР по Нижегородской области. Но об этом стало известно руководству ведомства и его  перевели на службу в город Черкесск.»

Как сообщало издание «Коммерсант», об этой ситуации узнали местные активисты, которые решили попросить о помощи сенатора Валерия Усатюка. Тот, в свою очередь, перенаправил сигнал общественников главе СК РФ.

Справка

Третий следственный отдел, который возглавлял Руслан Зафесов, занимается расследованием уголовных дел об уклонении от уплаты налогов. Работа данного отдела была высоко оценена руководителем СКР по Нижегородской области Айратом Ахметшиным, о чем он заявил на днях в интервью ТК «Волга», посвященному дню работника Следственных органов.

...

дебош следователя на корпоративе


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Пишут, что в Н.Новгороде следователь устроил пьяный дебош на корпоративе»

  1. Сурен пишет:

    ну не [censored] ли?Неужто оставят при погонах ?


  2. Сурен пишет:

    странно что никто ему пустую тыкву не разбил из тех кого он бил!


  3. Адександр Бухарец пишет:

    За стадо козлов (баранов) получил место в СК. За стадо козлов, козлоеды из Нижнего СК перевели в Черкеск. Еще одно стадо козлов всучил Ахмету за..., — ну козел козлу, — друг товарищь и брат! (СК, в переводе — срамота козлиная...). Очень понравилось, когда один козел настучал в Гордеевке остальным козлам по рогам, да еще поперчил «ракомдашных» кетчупом. — В гордом сиянии козлы окозлились...


  4. Алекс пишет:

    Уволить за такие действия, он не исправляется


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение