Полицейские спасли застрявшего в туалете нижегородца

застрял в туалете, застрял в унитазе

Ладно хоть не утонул (дополнено)

Как рассказали Криминальной хронике в правоохранительных органах, поздним вечером 5 августа в полицию позвонила женщина и взволнованным голосом просила о помощи. Пенсионерка рассказала, что ее сын застрял в унитазе и не может оттуда выбраться.

На место происшествия был направлен экипаж патрульно-постовой службы.

Приехав по адресу в один из домов по проспекту Кораблестроителей (Сормовский район), полицейские обнаружили несколько иную картину, чем описывала заявительница.

Выяснилось, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправился в туалет, там потерял равновесие и упал. При этом его нога оказалась зажата между стеной и унитазом, а телом мужчина подпер изнутри дверь.

Самостоятельно подняться мужчина не мог, поэтому он просто лежал, верещал и звал маму, подобно Жене Лукашину, персонажу фильма «Ирония судьбы или с легким паром».

Поскольку дверь была подперта изнутри, пенсионерка также не могла помочь сыну, поэтому и позвала на помощь полицейских.

Те приехали, кое-как «выковыряли» бедолагу из плена, культурными словами посоветовали ему больше так не нажираться и отправились дальше на свой маршрут патрулирования.

застрял в туалете, застрял в унитазе

Дополнено:

Как уточнили КХ в пресс-служба полиции по Нижегородской области, обратившимся в полицию за помощью нижегородцам оказалась не мама пострадавшего, а папа. Папе 80 лет, а сыну 48 лет.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Бедняга

    Ответить
  2. Аноним

    Странно,вообще-то это прерогатива МЧС.А снимать с маршрута патрулирования полицейских?!Хотя,всякое бывает.Рассказал как то друг ппсник,ещё в 80-х было,в Москве:вызывают их на «семейный» конфликт.В адресе разьяренная мамаша и заплаканная дочь-студентка.Следов конфликта-ну,там срач,кровь-нет вовсе.Мамаша сходу безаппеляционно,с надрывом «-У дочери пропала менструация!!!» Видимо,подразумевалось,что сотрудников ППС логически выстроит ход событий- беременность-половой акта несовершеннолетние.Суд,Сибирь!

    Ответить
  3. Аноним

    Друг же ничтоже сумяшеся,спокойно посмотрел на мамашу и так же спокойно изрёк: «-Мне её вам что,высосать?!»

    Ответить