Обвинение запросило пожизненный срок мужчине, убившему экс-жену и ее родителей в Выксе

зарубил семью топором

Напомним, мотивом стали ссора с женой и ее родственниками

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Нижегородской области, государственный обвинитель запросил пожизненное лишение свободы жителю Выксы, который обвиняется в совершении тройного убийства: бывшей жены, и ее родителей.

КХ ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в июне 2019 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о задержании 38-летнего мужчины, который подозревается в убийстве бывшей жены, тещи и тестя.

По версии следствия, в ночь на 21 июня 2019 года в доме, расположенном в г. Выкса Нижегородской области, подозреваемый нанес топором ранения бывшим жене, теще и тестю. От полученных ранений 41-летняя и 70-летняя женщины, а также 68-летний мужчина скончались.

Находившейся на месте преступления 7-летней девочке телесных повреждений причинено не было. В настоящее время она находится у родственников.

Поздним вечером 21 июня 2019 года на территории пос. Виля Выксунского района Нижегородской области в ходе розыскных мероприятий сотрудниками ППСП МО МВД России «Павловский» было установлено местонахождение подозреваемого, а сам он задержан.

убийство в выксе трех человек

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Мотивом совершенного, по данным следствия, стали длительные неприязненные отношения между мужчиной и семьей своей бывшей жены.

Хроника дальнейших событий:

Нижегородский облсуд приговорил к пожизненному лишению свободы жителя Выксы, который на почве неприязни зарубил топором бывшую жену и ее родителей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений