Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 сентября 2020

Приговорен пожизненно. В Н.Новгороде осудили мужчину за убийство троих человек


Напомним, житель Выксы зарубил спящих экс-жену и ее родителей

Как рассказали Криминальной хронике в Уголовно-судебном управлении прокуратуры Нижегородской области, областной суд на заседании 20 августа приговорил к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима нижегородца, обвинявшегося в убийстве троих человек.

КХ ранее рассказывала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда государственный обвинитель на процессе запросил для подсудимого пожизненный срок.

Как сообщалось ранее, в июне 2019 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о задержании 38-летнего мужчины, который подозревается в убийстве бывшей жены, тещи и тестя.

По версии следствия, в ночь на 21 июня 2019 года в доме, расположенном в г. Выкса Нижегородской области, подозреваемый нанес топором ранения спящим бывшим жене, теще и тестю. От полученных ранений 41-летняя и 70-летняя женщины, а также 68-летний мужчина скончались.

Затем он предпринял попытку отыскать с целью убийства пасынка, но не найдя его, скрылся с места преступления.
Лишь благодаря тому, что 21-летнего мужчины не было в ту ночь дома, он остался жив.

Находившейся на месте преступления 7-летней девочке телесных повреждений причинено не было.

Поздним вечером 21 июня 2019 года на территории пос. Виля Выксунского района Нижегородской области в ходе розыскных мероприятий сотрудниками ППСП МО МВД России «Павловский» было установлено местонахождение подозреваемого, а сам он задержан. Мужчина передвигался на украденном велосипеде.

убийство в выксе трех человек

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Мотивом совершенного, по данным следствия, стали длительные неприязненные отношения между мужчиной и семье своей бывшей жены.

В ходе следствия, мужчине предъявили обвинение по п. п. «а», «в», «д» ч. 2 ст. 105 и ч. 3 ст. 30 п. п. «а», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство и убийство двух и более лиц с особой жестокостью), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Выкса, убийство семьи, приговорили пожизненно

На первоначальном этапе расследование обвиняемый признался в совершении убийства бывших родственников. Однако, впоследствии стал отрицать свою причастность к убийству экс-супруги и ее родителей.

зарубил семью топором

Как установили следователи СК, в марте 2019 года после ссоры на бытовой почве с бывшей женой и драки с пасынком, мужчину выгнали из дома. Именно это, по мнению следователей, и послужило мотивом совершенного тяжкого преступления.

пожизенныый приговор убийце

(фото пресс-службы полиции и регионального СК)


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение