Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 5 декабря 2020

В Дзержинске сын убил отца, который спрятал от него бутылку водки


Папа в итоге мертв, но водка все же нашлась

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Дзержинске 50-летний сын избил до смерти своего 76-летнего отца.

По данным следствия, преступление произошло вечером 10 августа 2020 года, Между сыном и папой произошла ссора, причиной которой стал тот факт, что сын купил себе бутылку водку, а папа ее нашел и перепрятал.

Сын находился в состоянии алкогольного опьянения и решил еще «догнаться», но не обнаружив спиртного догадался, что бутылку спрятал папа.

Мужчина нанес своему отцу не менее 4 ударов по лицу и телу, отчего папа упал на пол. На следующий день сын обнаружил, что папа мертв.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По словам собеседника КХ, спрятанная бутылка водка в итоге нашлось. То ли папа сказал, куда он спрятал спиртное, а может сын сам нашел — неизвестно.

сын убил отца, спрятал бутылку водки


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение