Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

В Дзержинске разлилась какая-то хрень, которая испаряется и шипит


Говорят, экологи сейчас разбираются (дополнено)

Дзержинск, разлилось химическое вещество

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 13 августа 2020 года в 15.13 в ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о пожаре по адресу: Нижегородская область, г.о. г. Дзержинск, ул. 1 Мая, около д. 1.

По прибытии на место установлено, что произошел розлив неизвестной жидкости с интенсивным испарением на площади 50 кв. м. Погибших и пострадавших нет.

На место происшествия выехали сотрудники МЧС, передвижные лаборатории МБУ «Инженерно-экологическая служба г. Дзержинска» и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области для забора проб воздуха и почвы.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Больше фотографий с места происшествия по этой ссылке.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора в Нижегородской области, в связи с поступлением в Управление Роспотребнадзора информации о розливе неизвестного вещества около завода «Корунд» (промзона Дзержинска) специалистами Управления Роспотребнадзора незамедлительно организованы лабораторные исследования атмосферного воздуха в жилой зоне города Дзержинск.

О результатах проведенных лабораторных исследований будет сообщено дополнительно. Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение