Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

Суд прекратил уголовное преследование «анального торопыги»


Напомним, в результате интимной близости пенсионерка получила травмы

Как рассказали Криминальной хронике хорошие люди, Московский районный суд прекратил уголовное преследование 61-летнего пенсионера, который обвинялся по ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), совершенное в отношении своей 55-летней любовницы.

Уголовное дело было прекращено за примирением сторон. Помирились наши герои формально лишь для избежания уголовной ответственности или вновь возобновили отношения, собеседник КХ ответить затруднился.

Напомним,  инцидент произошел в середине января 2019 года в квартире одного из домов, расположенных в Московском районе, где проживает мужчина.

В тот день к нему приехала в гости подруга. Они выпили, затем занялись сексом, как это принято говорить, в обычной форме. Затем решили в необычной. В том плане, что анальной.
Потом передохнули и захотели в еще более необычной.

Со слов мужчины, захотела-то подруга. Он на тот момент уже ничего не хотел. Ему бы рюмочку и поспать. А она говорит: давай, да давай еще, рукой. Ну он и дал.

Может слишком поспешил, или еще что-то, это уже не важно, только через несколько дней после той бурной вечеринки, женщина почувствовала себя плохо. Там, сзади у себя.

Обратилась к врачу, и медики диагностировали у нее перитонит. Положили в больницу. Умереть, между прочим, могла, но, к счастью, жизнь ей спасли.

Врачам она, конечно, рассказала, при каких обстоятельствах получила травму анального отверстия и его окрестностей.

А потом написала на друга заявление в полицию. Итогом стало возбуждение уголовного дела, а в суде, как говорилось выше, помирились.

Кстати, КХ неоднократно сообщала о смертельных травмах, происходящих во время сексуальных игр, в частности, анального секса.

Последний случай в позапрошлом году был. В Ленинском районе. Там мужчина с женщиной тоже играли. С шариковым дезодорантом. Который выскользнул из рук мужчины и скрылся в недрах женщины. Пьяненькие оба были и недооценили опасность. Мужчина ушел домой, а женщина легла спать.

На следующий день он ей звонит узнать как дела, а та не отвечает. Приехал к ней, а она мертвая на кровати. Тоже судили мужчину.

Так что, граждане, не впихивайте в себя невпихуемое и помните об опасностях анального секса.

травмы во время секса


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение