В Н.Новгороде директор «Дирекции по строительству» Нечаев подозревается в получении взятки

Андрей Нечаев, уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении в директора Акционерное общество «Специализированный застройщик Нижегородской области «Дирекция по строительству», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По данным следствия, в период с мая по декабрь 2019 года подозреваемый (Андрей Нечаев — прим. Криминальная хроника) получил от генерального директора строительной компании, выполняющей работы по строительству жилого дома с инженерными сетями в Ленинском районе г. Нижнего Новгорода, в качестве взятки строительные материалы на сумму свыше 1 миллиона 190 тысяч рублей.

Имущество предназначалось за совершение действий, связанных с обеспечением приемки выполненных компанией работ по заключенному договору, а также за общее покровительство по службе при исполнении данного договора, которые использовал в личных целях по своему усмотрению.

Противоправные действия подозреваемого выявлены оперативными сотрудниками УФСБ по региону.

В настоящее время следователи проводят комплекс неотложных следственных действий, в том числе обыски по месту работы и проживания подозреваемого. Расследование по уголовному делу продолжается.

Дополнено:

Как сообщили Криминальной хронике в прокуратуре Московского района, суд удовлетворил ходатайство следователя и арестовал подозреваемого на 1 месяц и 28 дней.

Андрей Нечаев, уголовное дело

В Н.Новгороде директор «Дирекции по строительству» Нечаев подозревается в получении взятки

В Н.Новгороде директор «Дирекции по строительству» Нечаев подозревается в получении взятки

Андрей Нечаев, уголовное дело

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    «Правительство России является правительством КГБ. С КГБ невозможны никакие договоренности. Для КГБ не существует нормальных людей — существуют либо агенты, либо враги. Врагу можно врать, можно его обманывать, можно делать с ним что угодно пока он не станет агентом, а агентом можно пожертвовать. Первое, что нужно помнить людям, имеющим дело с сотрудниками КГБ, — это то, что с ними нельзя договориться… Их задача — тебя завербовать, и они этим занимаются, тебя вербуют. Ты можешь быть ему враг или агент — и ничего в промежутке нет. Вы можете считать, что вы проявили цивилизованность, пошли на какие-то компромиссы — для них это только признак слабости — а значит, надо давить дальше. Поэтому надо зарубить себе это на носу: чем раньше вы их «пошлете», тем в большей безопасности вы будете»

    Ответить