Как кошка с собакой. Житель Бора убил друга в ссоре из-за животных

Бор, убил друга из-за собаки

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе регионального СК, следователи борского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины, который обвинялся по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, преступление произошло в декабре 2020 года в доме по ул. 1-ая Новая (город Бор), где двое мужчин в возрасте 52-х и 58-ми лет распивали спиртное.

Они вместе проживали в этом доме и у 58-летнего мужчины здесь же жила собака по кличке «Джек».

Сидели, значит они, выпивали, и собака запросилась на улицу. Младший из мужчин пошел ей открывать дверь, и в этот момент в дом зашла их кошка. Собака ее увидела, стала пытаться схватить зубами. Мужчина, пытаясь отогнать собаку, стал отпихивать ее ногами от кошки.

Это заметил его друг, который был больше привязан к псу. Ему не понравилось такое обращение с его Джеком. Он сделал товарищу замечание, и на этой почве между мужчинами произошла ссора.

Слово за слово, и в ход пошел нож, который схватил младший из мужчин. Он нанес им несколько ранений сопернику, от которых тот скончался на месте.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Бор, убил друга,

(фото пресс-службы СКР по Нижегородской области)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений