Борчанин пытался убить экс-жену бизнесменшу и покончил с собой

Борчанин пытался убить экс-жену-бизнесменшу и покончил с собой

Преступление произошло вечером 19 марта 2021 года в городе Бор, сообщает пресс-служба регионального СК.

Вечером в доме в ходе ссоры 48-летний мужчина выстрелил из двуствольного охотничьего ружья марки «ИЖ-58» в 38-летнюю бывшую жену. Женщину госпитализировали в больницу, где врачи спасли ей жизнь.

После совершенного 48-летний мужчина совершил самоубийство. Разрешение на оружие у него имелось. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Журналисты «КП в Нижнем Новгороде» сообщают некоторые подробности инцидента. Медиков вызвала сама женщина. Ранения ей были нанесены в живот.

В момент происшествия в доме находились трое детей, младшему всего четыре года. Они спали на втором этаже коттеджа.

Женщина работала директором крупного агентства недвижимости. Мужчина не работал. В 2020 году его привлекали к административной ответственности за побои.

В семье было несколько машин, коттедж площадью 500 квадратных метров. Видимо, экс-супруги хотели продать дом, поскольку в прошлом году эксперты оценивали стоимость дома в 11 миллионов рублей.

Примечательный момент: как сообщает издание, женщина сама позвонила в полицию, сообщила, что муж выстрелил в нее из ружья. Но вместо просьбы о медицинской помощи для себя попросила их приехать, поскольку опасалась, что муж может с собой «натворить беду»:

— Мой муж выстрелил в меня из ружья, — среди ночи позвонила в полицию жительница Бора – Приезжайте скорее! Как бы он с собой не натворил беды. — пишет издание.

Борчанин пытался убить экс-жену-бизнесменшу и покончил с собой

(фото с сайта КП в Н.Новгороде)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений