В Н.Новгороде инкассатор застрелил коллегу (2 дополнения)

убийство инкассатора, Автозавод, застрелили инкассатора, Бринкс

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту гибели 23-летнего сотрудника логистической компании от огнестрельного ранения, которое он получил утром 7 апреля 2021 года.

Ведомство сообщает, что на ул. Минеева (Автозаводский район) в ходе инструктажа работников логистической компании, занимающейся перевозками грузов, один из сотрудников произвел выстрел из огнестрельного оружия в коллегу. Мужчина скончался на месте.

В настоящее время на месте ЧП работает следственно оперативная группа. Допрашиваются свидетели, в том числе работники фирмы, изымается необходимая документация. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Телеграм-канал nimash сообщает, что инцидент произошел в фирме Бринкс во время сборов инкассаторов. Охранники отрабатывали стрельбу. В итоге один из работников случайно и попал в коллегу. По предварительным данным, стреляли из пистолета Ярыгина.

По информации 5-tv.ru, между оппонентами произошла ссора.

убийство инкассатора, Автозавод, застрелили инкассатора, Бринкс

Дополнено:

Момент выстрела попал на камеры наружнего наблюдения, сообщает ТГК nimash: охранники стоят в ожидании машины, вот разыгрывают, как прикрывают инкассаторов. Но в один момент в руках у одного из сотрудников появляется пистолет, пуля попадет в Олега Коробкова, он падает прямо на лестнице. От полученной раны парень скончался на месте.

Дополнено:

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию несчастного случая со смертельным исходом, произошедшего в компании ООО «Бринкс» (г. Москва), осуществляющей перевозку ценных грузов.

7 апреля 2021 г. в 8:24 ч., в г. Нижнем Новгороде (ул. Минеева, д.31) при подготовке сотрудников компании к выезду на линию 24-летний старший инспектор был застрелен охранником сторонней частной охранной организации (ЧОО), который привлекался для оказания вооруженного сопровождения ценностей.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, ведется опрос свидетелей несчастного случая. Проверяется соблюдение в организации норм охраны труда, обучение сотрудников безопасным методам работы, прохождение обязательного психиатрического освидетельствования и другие вопросы трудового законодательства. Организовано взаимодействие со следственным управлением СК РФ по Нижегородской области.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений