Нижегородка забила мужа, когда забыла куда спрятала деньги

жена забила мужа, Дзержинск

Как рассказали Криминальной хронике в Дзержинской городской прокуратуре, суд вынес приговор 40-летней местной жительнице, которая обвинялась по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, преступление произошло 12 сентября 2020 года в общежитии, расположенном в одном из домов по ул.Терешковой в Дзержинске.

В то утро 40-летний мужчина сходил на стройку, где подрабатывал, получил там 1,5 тысячи рублей и принес домой. Сожители приобрели бутылку спирта, которую распили.

Затем женщина обнаружила, что забыла куда спрятала остальные деньги, и супруги поругались.

В ходе ссоры женщина ударила мужчину кулаком в левый глаз, а когда он схватился за лицо и присел на корточки, то стукнула его головой об стену. Мужчина упал, а женщина пошла в комнату смотреть телевизор.

Спустя время пошла на кухню и увидела в коридоре лежавшего супруга. Она еще дважды ударила его руками по лицу, от чего у мужчины пошла из носа кровь. Женщина сходила на кухню, вернулась в комнату и легла спать.

Проснувшись утром, обнаружила мужчина лежащим на том самом месте, где она его вчера оставила. Тот был мертв.

В отношении дзержинки возбудили уголовное дело. С сожителем они прожили вместе 15 лет. Соседи рассказывали, что те злоупотребляли спиртным. Женщина не работала и частенько поколачивала супруга. Руками, ногами или другими попадавшимися ей под руку предметами хозяйственно-бытового назначения.

Мужчина при жизни был тихим, неконфликтным домашним алкоголиком.

Решением суда дама была приговорена к 8 годам колонии.

жена забила мужа, Дзержинск

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений