Нижегородка оформляла подложные потребительские кредиты

Уголовное дело в отношении жительницы г. Н.Новгорода, которая оформила подложные договоры о потребительском кредите на 25 лиц без их согласия, направлено в суд»

Заместителем прокурора Ленинского района г.Н.Новгорода Одинцовым А.С. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении тридцатилетней жительницы г. Н.Новгорода, которая в период с декабря 2019 года по май 2020 год оформила с помощью копий паспортов подложные договоры о потребительском кредите на 25 лиц без их уведомления и согласия, похитив тем самым у ряда банков денежные средства в сумме 2 млн. рублей.

Изучив материалы уголовного дела, заместитель прокурора пришел к выводу о достаточности доказательств, подтверждающих вину указанного лица в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, а именно – мошенничество, то есть хищение чужого имущества, путем обмана, совершенное в особо крупном размере.

Деяние, предусмотренное ч. 4 ст. 159 УК РФ, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений