Нижегородка убила экс-мужа, которому давала шанс возобновить отношения

Нижегородка убила экс-мужа, которому давала шанс возобновить отношения

Ленинский районный суд вынес приговор 30-летней нижегородке, которая обвинялась по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Об этом Криминальной хронике сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Фабула дела: жительница города Павлова развелась с супругом, с которым они прожили вместе 2 года.

По словам женщины, муж часто поднимал на нее руку и ей это надоело. Муж был против развода. Поэтому преследовал экс-супругу. Она переехала из Павлова в Нижний Новгород, но муж ее разыскал. Просил дать ему шанс, чтобы попробовать наладить отношения.

Женщина согласилась и пустила его пожить. Однако ее 31-летний супруг не работал. У него была инвалидность из-за полученной травмы: некогда у мужчины в руках взорвалась петарда. Он потерял зрение и мог видеть только образы, очертания предметов.

И вот 8 ноября 2020 года женщина пришла с работы после ночной смены, и увидела, что ее экс-супруг пьяный. Между ними произошла ссора, в ходе которой женщина ткнула ножом в грудь мужчине. Говорит, защищалась.

От полученного ранения мужчина скончался.

Приговором суда подсудимой назначено наказание 5,5 лет колонии. У осужденной остался ребенок от первого брака, который сейчас живет с родителями.

***

Кстати, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о еще одном случае убийства женщиной своей мужа.

Следователем СО по Канавинскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области в отношении 42-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 20 ноября 2021 года в утреннее время в квартире дома по бульвару Мира в ходе семейной ссоры подозреваемая нанесла своему супругу ножевое ранение, от которого 45-летний мужчина скончался.

Подозреваемая задержана. Она не отрицает, что нанесла мужу смертельное ранение. При этом она пояснила следователям, что якобы ссора с мужем произошла из-за того, что тот против ее желания хотел приобрести алкогольные напитки.

Нижегородка убила экс-мужа, которому давала шанс возобновить отношения

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений