Нижегородец из ревности пытался застрелить жену в магазине и покончить с собой

Вечером 10 декабря 55-летний мужчина пришел в магазин на пр. Гагарина (Советский район), в котором работала его 53-летняя жена.

Нижегородец из ревности пытался застрелить жену в магазине и покончить с собой

На почве ревности муж несколько раз выстрелил из травматического пистолета в свою супругу. После совершенного, мужчина попытался покончить с собой.

Потерпевшая доставлена в больницу в реанимацию больницы. Врачи борются за ее жизнь. Подозреваемый также госпитализирован. Угрозы для его жизни нет.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование продолжается

Нижегородец из ревности пытался застрелить жену в магазине и покончить с собой

По материалам пресс-службы СКР по Нижегородской области. Фото источника.

Дополнено:

Как сообщает телеграм-канал Ni Mash, у 53-летней Наиры — два цветочных магазина, оба оформлены на сыновей. Их отец, 55-летний Ваграм, изменил жене и уехал на родину. Чуток подумав, решил помириться — супруга и дети его не простили. Тогда он сказал знакомым, что убьёт их. И попробовал сдержать слово.

Мужчина ворвался в один из цветочных с травматическим пистолетом и выпустил обойму в голову жены. Попал в щёку и глаз, а потом хотел застрелиться. Обоих доставили в тяжёлом состоянии в больницу имени Семашко.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений