Ограбление ломбарда раскрыли в Павлове. А вот ограбление секс-шопа — до сих пор нет

Ограбление ломбарда раскрыли в Павлове. А вот ограбление секс-шопа — до сих пор нет

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает о дерзком преступлении, произошедшем 3 января 2022 года, которое раскрыли павловские полицейские.

Сотрудница ломбарда, расположенного на ул. Фаворского в Павлове сообщила, что около 11:35 мск. двое неизвестных лиц в масках и камуфляжных костюмах темно-песочного цвета ворвались в ломбард и, разбив монтировкой стеклянную витрину, похитили серебряные изделия. С похищенным имуществом мужчины скрылись на автомобиле, в которой их ждал сообщник.

По факту произошедшего полицейские возбудили дело по ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

С помощью записей с камер видеонаблюдения, установленных неподалеку от места совершения преступления, сотрудники полиции и следователи в тот же день установили личности злоумышленников.

Один из мужчин был задержан полицейским на улице в момент попытки сбыть похищенные из ломбарда украшения. При осмотре автомобиля была обнаружена одежда, в которой мужчины совершили преступление.

Грабителями оказались мужчины в возрасте 23, 27 и 30 лет, двое из которых проживают в Павлове. Один из них — 30-летний фигурант уголовного дела ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности.

Двое задержанных дали признательные показания и тесно сотрудничают со следствием. Один из фигурантов под стражей, остальные под подпиской о невыезде и домашним арестом.

Во время допроса мужчины сообщили следователю, что в ходе совместного распития спиртных напитков у них и возник умысел на ограбление ломбарда.

Похищенное изъято и будет возвращено законному владельцу. Расследование продолжается.

Ограбление ломбарда раскрыли в Павлове. А вот ограбление секс-шопа — до сих пор нет

А между тем, в Павлове до сих пор не раскрыто ограбление секс-шопа, произошедшее днем 14 февраля 2021 года. Напомним, посетитель магазина не захотел расплачиваться за товар, а предпочел внаглую скрыться с ним из секс-шопа.

Добычей преступника стали три пачки презервативов, духи, две пары чулок: черного и белого цвета с силиконовыми вставками, наручники с меховой отделкой, лубрикант и вибрострапон с двумя насадками.

(фото пресс-службы по Нижегородской области)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений