Дзержинца осудили за изнасилование девушки в подъезде дома

Как стало известно Криминальной хронике из правоохранительных органов, Дзержинский городской суд вынес приговор 19-летнему жителю Дзержинска, который обвинялся по статьям 132 (насильственные действия сексуального характера), ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 158 УК РФ (кража).

КХ ранее рассказывала об этом деле. Напомним, следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Дзержинска по статье 131 УК РФ (изнасилование).

Преступление произошло в подъезде одного из домов по ул.Панфиловцев, где компания четверых молодых людей распивали спиртное.

Среди присутствующих находилась 19-летняя девушка со своим парнем. Между ними произошла ссора, и они решили расстаться. Этот парень вместе с товарищем покинули компанию. В подъезде осталась девушка и молодой человек.

Сперматоксикоз у него смешался с алкоголем, и молодой человек изнасиловал девушку.

В ходе следствия к статье за изнасилование добавилась статья за насильственные сексуальные действия (не будем писать куда он тыкался и чем), а также статья за кражу.

Выяснилось, что парень причастен к хищению 300 тысяч рублей.

Суд назначил насильнику и вору 8 лет колонии.

изнасилование в подъезде

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений