Нижегородец проломил череп жене, которая ночью пела

Нижегородец проломил череп жене, которая ночью пела

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Ленинского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 54-летнего нижегородца, обвиненного по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, преступление произошло ночью 9 октября 2021 года в квартире одного из домов по улице Партизанской (Ленинский район), где мужчина, работающий водителем погрузчика, проживал вместе со своей 50-летней сожительницей, работающей менеджером.

В тот вечер сожители немного выпили, после чего женщина легла на диван, включила на телефоне музыку, стала ее слушать, при этом громко подпевать.

Времени было около часа ночи. Соседи не оценили вокальных данных дамы, особенно в столь позднее время, стали стучать в стенку, требуя прекратить песнопения.

Мужчина также просил сожительницу убавить звук. Как на телефоне, так и у себя самой. Но продолжавшая лежать на диване и петь пьяная женщина не реагировала, полностью отдавшись ритму и словам песни.

Разозленный мужчина тогда запрыгнул на подругу. По стечению обстоятельств попал пяткой своей ноги женщине прямо в правый глаз.

Звуки мелодии дама прекратила. Но включила другие звуки: визга, боли и страдания. Схватившись рукой за лицо, она побежала в ванную комнату. Здесь увидела, что скула у нее настолько опухла, что глаз полностью закрылся.

Тут, конечно, стало не до песен. «Объявили антракт» и вызвали «Скорую помощь».

Медики отвезли пострадавшую в больницу, где врачи диагностировали у любительницы ночного пения перелом глазницы.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Какой репертуар исполняла в ту ночь нижегородка, Криминальной хронике выяснить не удалось. Известно, лишь что фигуранты дела уже помирились.

Перестала ли женщина петь по ночам? Этот вопрос также остался невыясненным.

Нижегородец проломил череп жене, которая ночью пела

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений