Поезд переехал спящего на путях мужчину, а тому хоть бы хны

Поезд переехал спящего на путях мужчину, а тому хоть бы хны

В Красноярском крае поезд переехал спящего на путях мужчину, а тот не пострадал. 36-летний мужчина выпивал со знакомыми и пошёл на станцию встречать ещё одного своего приятеля.

Однако, переходя пути, он решил передохнуть и сел на рельсы. Здесь и заснул. Температура воздуха в тот день была -18 градусов мороза.

Машинист поезда «Красноярск — Абакан», увидев человека, применил экстренное торможение, но состав не успел остановиться.

К большому удивлению окружающих, красноярца вытащили из под состава целым и невредимым. Он даже не проснулся. Спящим его доставили в больницу, где медикам удалось привести его в чувство.

Кстати, в Нижегородской области граждане тоже засыпали на железнодорожных путях. Только вот с летальным исходом. Маневровый тепловоз травмировал двух парней, возвращавшихся с фестиваля электронной музыки Alfa Future People 2017. Сели они на рельсы, стали выпивать. Так увлеклись, что не заметили тепловоза.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений