В прокуратуре Нижегородской области выбрали лучшего гособвинителя

В прокуратуре Нижегородской области выбрали лучшего гособвинителя

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что в их ведомстве подведены итоги смотра-конкурса «Лучший государственный обвинитель».

Все конкурсанты прошли непростой отбор на стадии решения теоретических тестов и выступлений в прениях по конкретным уголовным делам перед судом присяжных.

Для объективной оценки участников к проведению конкурса был приглашен председатель Нижегородского районного суда г. Нижнего Новгорода Трофимов Николай Владимирович.

Мероприятия такого рода позволяют показать высокий уровень практической подготовки, совершенствовать профессиональное мастерство работников прокуратуры, раскрыть их творческий потенциал и распространить положительный опыт среди молодых специалистов.

Всего за звание лучшего государственного обвинителя боролись 15 сотрудников.

Победу в конкурсе одержала помощник Арзамасского городского прокурора Родина Нелля Вячеславовна.

В прокуратуре Нижегородской области выбрали лучшего гособвинителя

Второе место занял помощник прокурора Сормовского района г. Нижнего Новгорода Захаревич Дмитрий Александрович, третье – помощник прокурора г. Нижнего Новгорода Корохова Ирина Сергеевна.

Награды победителям и финалистам вручил прокурор области Андрей Травкин.

Кандидатура работника, занявшего первое место, будет представлена в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Приволжскому федеральному округу для отбора на Всероссийский конкурс имени О.Т. Анкудинова «Лучший государственный обвинитель».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аоександр Бухарец

    Ну прям угораю от смеха. [оскорбление] подбирали обертку для своего [цензура]. Хотя дерьмо в какую обертку не заворачивай, конфетки не будет.

    Ответить