В Н.Новгороде охранник ЧОО «Дельта» в сауне избил мужчину

В Н.Новгороде охранник ЧОО «Дельта» в сауне избил мужчину

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту публикации в одном из региональных телеграм-каналов, об избиении гражданина сотрудником частного охранного предприятия, совершенного на глазах у полицейского.

Вот сюжет, снятый журналистами программы «Кстати»

Два клиента оплатили 6 часов парной, пробыли только 4 часа и поняли, что больше не выдержат — и потребовали деньги за оставшиеся 2 часа вернуть. Все это сопровождалось скандалом — клиенты вызвали полицию, чтобы те помогли отстоять право на возврат денег за неиспользованное время, а банщица нажала кнопку вызова охраны.

Прибыли и те, и другие. И сотрудник частного охранного агентства «Дельта» в присутствии полиции стал избивать одного из них, — сообщают журналисты.

В ЧОО «Дельта» отказались от комментариев. Сам охранник (на фото), заявлял, что посетитель сауны на него набросился и схватил за горло.

«По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщение Следственного ведомства.

В Н.Новгороде охранник ЧОО «Дельта» в сауне избил мужчину

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений