Нижегородские приставы снова в центре скандала. Хотя тут вроде и не виноваты

приставы, скандал

Охоту за 10-летней девочкой начали судебные приставы в Пильне, — сообщают журналисты программы «Кстати» (вот гиперссылка на их сайт). Катю Мазанкину отец не выпускает из дома, в школу и кружки она не ходит, так как боятся — что её прямо там заберут и увезут в Тверь.

В Твери живет мать Кати, родители девочки давно в разводе, и всю жизнь она прожила с отцом и его родителями. А теперь, вдруг — мать ее отсудила, судебные приставы объявили отца должником, а ребенка объектом взыскания и осаждают их дом. Дедушка с бабушкой держат оборону.

Месяцем ранее в Вачском районе приставы тоже отметились в сюжете журналистов-телевизионщиков.

«Форменное издевательство — так житель Вачи оценивает происходящее в местном отделе Федеральной службы судебных приставов. Геннадий Крылов — предприниматель, суд вынес решение о взыскании с него долгов, возбуждено исполнительное производство, и ему чтобы оспорить это — нужны копии документов.

По закону — судебные приставы должны дать возможность ознакомиться и скопировать материалы. Это по закону, а по факту — на просьбу снять копию с документа — Геннадию Крылову отказали, и заявили чтобы он приносил свой копировальный аппарат. Но когда он его принес — ему запретили подключать его к розетке.»

***

А мы напоминаем, что на сайте Криминальной хроники все публикации, связанные со службой судебных приставов находятся по этой ссылке

приставы, скандал

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аоександр Бухарец

    Дело экс областного Долгопопова цветет и процветает. Правда поганец смылся в Москву, но тухлятина организованная им в подчиненной ранее службе, в приставучих быд ловских головах укоренилась и пускает метастазы. Это на деревне они хвосты коровам крутили, а в Ваче, — пупок земли, правда районного разлива. Какое-то дурно-подванивающее кодло непуганных приставух в этой Ваче.

    Ответить
    1. Бухарцу

      я знаю, Степаныч, почему ты злой такой. у тебя велосипеда нет и не было никогда

      Ответить
      1. Конь

        Был у него велосипед. Только на велосипеде сиденья не было.
        Вот и злой такой.

        Ответить
  2. Аоександр Бухарец

    Да бросьте, есть велик у меня или нет, это вопрос 25-й. А вот у оленей из Пильны и кобыл из Вачи, там вообще печалька, — без тормозов. В поле ветер, — в попе дым. Два стада устроили гон, типа,- дурной-еще дурнее…

    Ответить