В Н.Новгороде некрополиста Москвина хотят выпустить из психушки

Анатолий Москвин, некрополист, куклы из трупов

Как стало известно Криминальной хронике, некрополист Анатолий Москвин, известный далеко за пределами Нижегородской области тем, что делал куклы из останков выкопанных тел умерших детей, в скором времени может покинуть стены психиатрической лечебницы №2 в Нижнем Новгороде, где он сейчас находится.

По имеющимся сведениям, администрация психиатрической клиники вышла с представлением о признании мужчины недееспособным.

Если такое в итоге все же произойдет, то не будет никаких оснований держать Анатолия Москвина в больнице, где он уже находится более 10 (!!!) лет. Напомним, за совершение нетяжкого преступления.

После признания судом мужчины недееспособным, его могут отдать под опеку родных и близких или поместить в психиатрический дом-интернат. А строгость режима содержания тамошних жителей, наверное, больше напоминает проходной двор. Оно и понятно, это же не тюрьма, не больница с прочными засовами.

А в самой больнице появится дополнительно койко-место, которое Москвин вот уже незаконно занимает последние лет 7-8, наверное. Дело в том, что медики готовы были его отпустить из больницы еще в 2014-2015 годах.

Но, видимо, исходя из политики целесообразности все их желания были свернуты в трубочку, которую использовали по прямому назначению
отклонены.

КХ будет следить за развитием событий.

Напомним, планы дяди Толи на дальнейшую жизнь не изменились. Некрополист планирует жениться, уехать в Москву, где будет заниматься литературной деятельностью и репетиторством по иностранным языкам.

Последняя запись о некрополисте Москвине относилась к событиям декабря 2021 года, когда ему в очередной раз продлили срок нахождения в стенах спецклиники.

куклы из трупов, анатолий москвин, некрополист

КХ ранее неоднократно рассказывала о деле некрополиста Анатолия Москвина. Все публикации на сайте можно увидеть по ссылке Некрополист Москвин и его куклы, которая находится на странице Особое дело.

Его задержали за то, что он ездил по кладбищам, раскапывал могилы девочек, мумифицировал, забирал их останки, из которых потом делал себе куклы. В его квартире и гараже нашли более 30-ти кукол. Кроме того, мужчина также обвинялся по экстремистской статье. Он пачкал краской могилы мусульман.

И если вторые преступления он совершал из-за конфликта с одним из представителей руководства мусульманской диаспоры, то разрывал могилы, исходя из своих убеждений, основанных на знаниях различных культур, точнее некрополистики этих культур.

Сначала ночевал на могилах девочек, пытаясь осуществить с ними духовный контакт, а затем решил забирать их с собой.

Напомним, Анатолий Москвин был задержан в ноябре 2011 года, а спустя время помещен в психиатрический стационар из которого он практически и не выбирался (за исключением каких-либо следственных действий или поездок в суд)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений