В Балахне иномарка протаранила полицейскую машину

Следователем Балахнинского МСО СУ СК России по Нижегородской области по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 7 августа 2022 года в утреннее время при движении на участке автодороги Шопша-Иваново-Нижний Новгород произошло столкновение двух автомобилей – служебного автомобиля ОГИБДД ОМВД России «Балахнинский» марки «LADA» и автомобиля марки «BMW».

В результате данного дорожно-транспортного происшествия пассажир служебного автомобиля и водитель иномарки получили телесные повреждения. Сотруднику полиции причинен тяжкий вред здоровью, он находится в больнице.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля марки «BMW», двигаясь через регулируемый перекресток с нарушением скоростного режима, не пропустил служебный автомобиль.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области

В Балахне иномарка протаранила полицейскую машину

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений