Выбросили или забыли? Младенца нашли в кустах на улице Н.Новгорода (дополнено)

Младенца нашли в кустах на одной из улиц Н.Новгорода

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по статье 125 УК РФ (оставление в опасности) по факту обнаружения на улице новорожденного мальчика.

Находка была найдена прохожими на улице Агрономической (Советский район) 12 августа. Ребенок сейчас находится в медицинском учреждении. Ведутся поиски матери малыша или его законных представителей.

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что их ведомством поставлен на контроль ход расследования этого уголовного дела.

Младенца нашли в кустах на одной из улиц Н.Новгорода

Дополнено:

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что по факту обнаружения младенца их ведомством возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного).

В настоящее время младенец доставлен в лечебное учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь. Следователи СК проводят комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление матери ребенка и всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

младенца нашли на улице

Хроника дальнейших событий:

В сентябре 2022 года уголовное дело в отношении 24-летней матери было направлено в суд

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений