Полиция в Н.Новгороде задержала двух малолетних вандалов

Полиция в Н.Новгороде задержала двух малолетних вандалов

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает, что 25 августа 2022 года в сети Интернет появилось и стало распространяться видео, на котором запечатлены подростки, фотографирующиеся на памятнике и срывающие ленты освещения с лестницы в парке «Швейцария». По последнему случаю от представителя парка в полицию поступило заявление о порче имущества.

Изучив видеозапись, полицейские идентифицировали личности троих подростков. На 17-летнего молодого человека, фотографировавшегося, взобравшись на фигуру полицейского, входящую в скульптурную композицию, составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

На законного представителя 15-летнего подростка, обрывавшего ленты освещения с лестницы в городском парке, сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Подросток выразил желание восстановить испорченные элементы освещения собственными силами.

Все молодые люди раскаялись в содеянном.

Как удалось узнать Криминальной хронике, третий подросток оказался умнее и не принимал участие в непотребствах. Он лишь снимал на видео выкрутасы своих друзей.

Полиция в Н.Новгороде задержала двух малолетних вандалов

Print Friendly, PDF & Email
Больше новостей читайте В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений