Нижегородка пришла с работы домой, а там ее ограбил Жора

Нижегородка пришла с работы домой, а там ее ограбил Жора

Прокуратура Ленинского района направила в суд уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, который обвиняется по ст. 162 УК РФ (разбой), сообщили Криминальной хронике в прокуратуре.

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом:

в один из дней августа 2022 года жительница Ленинского района вернулась утром домой с работы. Дверь в квартиру своим ключом у нее открыть не получалось. Стояла она, ковырялась в замке, пытаясь зайти домой-то, как неожиданно дверь распахнулась, и на пороге нижегородка увидела незнакомого небритого мужика.

— Ты кто такой? — удивилась женщина, — ты что тут делаешь? — обратилась к нему с вполне закономерным вопросом.

Но в ответ мужчина нанес ей несколько ударов руками по голове, выхватил сумочку и похитил из кошелька 5 тысяч рублей. Затем вышел из квартиры и куда-то ушел.

Побитая женщина прошла в квартиру, и увидела в ней своего сожителя и его сестру. Они спали пьяные и не слышали шума недавней крайне болезненной и обидной экспроприации. Разбудила, рассказала все. Спросила про личность своего обидчика.

— А-а-а-а, так это же Жора. Мой сожитель, — сообщила сестра. — Мы вчера к вам в гости вместе пришли. Выпили и спать легли.»

Не расстраивайся, мол, подруга.

Пострадавшая обратилась в полицию, и Жору задержали. Сейчас судить будут.

Нижегородка пришла с работы домой, а там ее ограбил Жора

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений