Саровчанин пытался задушить подругу, которая не хотела с ним отношений

Саров, хотел задушить подругу

Женщине помог сосед, который залез в квартиру через окно

Следователем СО ЗАТО г. Саров СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 25 октября 2020 года в вечернее время нетрезвый подозреваемый пришел в квартиру дома по ул. Лесной г. Сарова. После того, как хозяйка отвергла его предложение о совместном проживании и предложила покинуть квартиру, злоумышленник отказался уйти.

Предвидя назревающий конфликт, женщина позвонила в полицию и попросила о помощи. Услышав телефонный разговор, подозреваемый набросился на хозяйку, избил и попытался удушить.

На крики потерпевшей пришел местный житель, который проник в квартиру через окно. Он оттащил нападавшего от находящейся в бессознательном состоянии потерпевшей, а затем пошел открывать дверь прибывшим сотрудникам полиции. В это время подозреваемый вновь попытался удушить женщину, но его действия пресекли стражи порядка.

Подозреваемый задержан. Ранее он уже был судим за грабеж.

пытался щадушить женщину, Саров

При допросе он отказался от дачи показаний, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Саров, хотел задушить подругу

Хроника дальнейших событий:

История отношений. Саровчанина осудили за попытку задушить подругу. (статья)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений