Восемь человек погибли в авариях в Нижегородской области

Print Friendly, PDF & Email

В Нижегородской области задержан водитель грузовика, которого подозревают в совершении ДТП, в котором три человека погибли и 17 получили ранения.

ДТП произошло около 08:40 мск 24 сентября на трассе Кстово — Дальнее Константиново у поворота на село Шелокша. Грузовая фура столкнулась с микроавтобусом «ГАЗель». По предварительной версии, ДТП произошло после того, как фура выехала на полосу встречного движения. Позднее один из госпитализированных умер в больнице.

Возбуждено уголовное дело по нарушению правил дорожного движения, которое по неосторожности повлекло за собой смерть двух или более лиц.

Село Румстиха, Дальнеконстантиновский район

«Лада Калина» при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу ГАЗели, двигаясь со стороны Арзамаса. Погибли трое — 26-летний водитель и два пассажира легковушки. Водителя ГАЗели и двух других пострадавших доставили в больницу со множеством травм в ЦРБ Арзамаса.

Выкса

Авария произошла на перекрестке улицы Красные Зори и Пушкина. Водитель автомобиля не уступил дорогу мотоциклу. В результате столкновения погибла 19-летняя пассажирка мотоцикла.

Восемь человек погибли в авариях в Нижегородской области

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений