Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Директор гимназии № 2 опровергает информацию о заболевании учителей туберкулезом


Лицей намерен добиваться опровержения или судиться с журналистами

Как сообщает информагентство «Время Н» информация о заболевании туберкулезом учителя нижегородской гимназии № 2, появившаяся в ряде СМИ 30 марта, не соответствует действительности, заявила корреспонденту агентства директор гимназии № 2 Татьяна Калинина.

В сообщении говорилось о том, что «открытую форму опасной болезни нашли сразу у двоих педагогов школы в Нижнем Новгороде. Они могли заразить тысячу школьников. Учительница математики гимназии № 2 даже не подозревала о том, что серьезно больна. Страшный диагноз выявился в последние дни перед весенними каникулами».

«Педагог, о котором идет речь в тексте сообщения, действительно работает в школе, но остальная информация является ложной. Учительница была госпитализирована в ноябре 2010 года с диагнозом пневмония в туберкулезный диспансер, а события, описываемые журналистами, никак не могли произойти», — пояснила Татьяна Калинина.

По ее словам, «гимназия будет добиваться опровержения этой информации, вплоть до судебного разбирательства».

Как сообщалось ранее, информацию о заболевании гепатитом учителей лицея №2 распространили журналисты издания  Life News Online


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение