Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 24 ноября 2020

Нижегородский адвокат убил парня, якобы за сексуальное домогательство


Преступление произошло в Сормовском районе

В Нижнем 25-летний адвокат убил сверстника, который до него грязно домогался

Все подробности последствий праздничного застолья в районной адвокатской конторе пока тщательно скрываются

Константин Шишарин— 10.05.2011 21:14   (КП в Н.Новгороде)

Минувшей ночью в одной из районных адвокатских контор Нижнего Новгорода произошло убийство 26-летнего молодого человека. По предварительной  информации, главный подозреваемый – 25-летний дежурный адвокат.

Об этом «КП»-НН» сообщил источник в правоохранительных органах.

Все подробности этой трагедии официально пока не озвучиваются. Однако как нам стало известно, погибший – друг еще одного адвоката из той же конторы, которого при роковой развязке рядом не было.

По данным нашего источника, события развивались следующим образом. 9 мая днем нижегородец зашел в государственную адвокатскую контору района с выпивкой, рассчитывая застать там своего приятеля.

Однако тот в этот праздничный день не дежурил. Поэтому гость поздравил с праздником того адвоката, которого застал.

Как водится среди наших соотечественников, одной бутылкой новые знакомые не ограничились. Они продолжили отмечать День Победы и сами не заметили, как вечер перешел в ночь.

Какая уж черная кошка пробежала между молодыми людьми ночью, еще будет выяснять следствие. Но сейчас главный подозреваемый придерживается такой версии.

Он на пару с новым знакомым якобы успел несколько раз побывать в кафе и вернуться обратно в контору. А потом гость в сильном подпитии повел себя странно. Он будто бы снял трусы и стал грязно приставать к адвокату, поэтому у последнего и не выдержали нервы.

Так оно было на самом деле или иначе, но факт остается фактом.  Когда в контору сам дежурный адвокат вызвал следственно-оперативную группу, ее сотрудники обнаружили погибшего без нижнего белья.

Возбуждено уголовное дело по статье, карающей за убийство. Все подробности этого дела наша редакция рассчитывает получить в ближайшее время из официальных источников.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, убийство было совершено ножницами.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде осужден адвокат Игорь Костров за убийство на сексуальной почве. Он убил своего знакомого в стенах адвокатской конторы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение