Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 сентября 2020

Нижегородка, «заказавшая» любовницу своего мужчины, предстанет перед судом


Пока шла подготовка к убийству, мужчина скончался от сердечного приступа

По сообщению прокуратуры Нижегородской области, в марте текущего года нижегородские следователи возбудили уголовное дело в отношении 45-летней женщины, «заказавшей» убийство своей бывшей работодательницы.

Женщина работала сторожем на автостоянке, и встречалась с мужчиной, работавшим в этом же предприятии, который в то же время встречался и с 68-летней владелицей автостоянки.

Организовывая убийство, злоумышленница 2011 года на улице Полевой в Приокском районе встретилась с ранее знакомым мужчиной, которому сообщила о своем намерении убить соперницу и попросила подыскать исполнителя убийства за денежное вознаграждение.

Знакомый, опасаясь, что она действительно может кого-нибудь найти для совершения убийства, сообщил о готовящемся преступлении в ГУВД по Нижегородской области.

Было решено, что в роли «исполнителя» выступит оперативный сотрудник уголовного розыска.

25 января «заказчица» встретилась с ним и предложила за 150 тысяч совершить убийство.

При встрече она рассказала о расположении строений и помещений на территории автобазы, камер видеонаблюдения на территории автобазы, сообщила ее фамилию, имя и отчество, информацию о времени и маршрутах ее передвижения, номер ее сотового телефона, назвала адрес регистрации и показала саму жертву. В качестве доказательств совершенного убийства «заказчица» потребовала от «киллера» предоставить ей сумку потерпевшей с ее личными вещами.

3 марта у дома №10 «а» по улице Полевая, узнав о якобы исполненном убийстве «заказчица» получила от «киллера» в качестве доказательства совершенного убийства сумку потерпевшей с ее личными вещами, после чего была задержана сотрудниками ГУВД по Нижегородской области.

Обвиняемая ведет асоциальный образ жизни, лишена родительских прав на двух несовершеннолетних детей.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение