Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 октября 2019

В Н.Новгороде мужчина убил жену, изнасиловав ее бутылкой


Увидев, что она скончалась, муж попытался вскрыть себе вены

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, убийство произошло в середине июня текущего года в коммунальной квартире в одном из районов Нижнего Новгорода.

В ночное время 25-летний мужчина и его 33-летняя сожительница распивали спиртное, после чего между ними возникла ссора. Мужчина взял бутылку и нанес жене разрывы внутренних органов, от которых она скончалась.

По одной из версий следствия, таким образом, он пытался отучить жену от пьянства, по другой – смерть явилась результатом «ролевых» игр.

Полицию вызвали соседи, которые на следующий день зашли к ним в комнату, чтобы высказать свое недовольство ночными криками и шумом, доносившимся из их комнаты. Лежавшая на диване женщина не подавала признаков жизни и они вызвали полицию.

Увидев зашедших в комнату полицейских, мужчина ножом пытался перерезать вены на руке, но серьезного увечья себе не нанес. Ему оказали первую медицинскую помощь и доставили в отделение полиции.

По факту убийства и сексуального насилия в настоящее время возбуждено уголовное дело. Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение