Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 12 ноября 2019

Нижегородец убил жену во время ролевых игр в сексе


После смерти женщины, мужчина пытался покончить с собой

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на днях суд Ленинского района вынес приговор 26-летнему мужчине, обвиненному по ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Решением суда мужчина был приговорен к 12 годам колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, преступление произошло в середине июня текущего года в коммунальной квартире в одном из районов Нижнего Новгорода.

В ночное время 25-летний мужчина и его 33-летняя сожительница выпили алкоголя, после чего решили заняться сексом и поиграть в ролевые игры. Мужчина взял бутылку, и случайно нанес жене разрывы внутренних органов, от которых та почувствовала себя плохо.

Утром на следующий день мужчина обратился за помощью к соседям и сообщил, что «его супруга почему-то себя очень плохо чувствует». Они стали оказывать женщине помощь, но та скончалась. Тогда на место вызвали сотрудников полиции.

Увидев зашедших в комнату полицейских, мужчина ножом пытался перерезать вены на руке, но серьезного увечья себе не нанес. Ему оказали первую медицинскую помощь и доставили в отделение полиции. По факту сексуального насилия было возбуждено уголовное дело.

Между тем, сексуальные эксперименты довольно часто приводят к неприятным последствиям. Например, в Нижнем Новгороде мужчина был осужден за экстремальный секс с женой.

Инцидент произошел 5 апреля 2012 года в квартире одного из домов по улице Мокроусова в Сормовском районе. Между 37-летним мужчиной и его 40-летней гражданской женой по обоюдному согласию происходил анальный секс. Во время него женщина потеряла сознание, после чего была госпитализирована в больницу, где медики зафиксировали у нее многочисленные разрывы заднего прохода.

Полицейские возубдили дело по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Оба фигуранта в момент совокупления находись в состоянии алкогольного опьянения.

А вот жителю Городца, любителю иных сексуальных утех, пришлось краснеть не только перед врачами, но и полицейскими. Мужчина решил помастурбировать, но у него не вставал. Тогда он решил для твердости органа немного прыснуть монтажной пены в мочеиспускательный канал.

Потом пожалел. Когда член распух и стал болеть, членовредитель обратился за помощью к врачам. Ему было стыдно и он наврал, что на него напали хулиганы. — Ну, хулиганы, так, хулиганы, — подумали, наверное, врачи. Только нужно сообщать о таких ранах в полицию. Спустя несколько допросов мужчина все-таки решил признаться в неудачном рукоблудстве и своем креативном решении. Возбудили дело за ложный донос, но потом простили.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Нижегородец убил жену во время ролевых игр в сексе»

  1. Надежда пишет:

    Его вина только в том что он не вызвал вовремя скорую


  2. Анатолий пишет:

    7 Заповедь! Не прелюбодействуй.


  3. Максим пишет:

    он наказал свою тёлочку


  4. Мартин пишет:

    Блин,а заповеди-то при чем? Толик,не путай теплое с мягким! Хотя,конечно,способ удовлетворения партнерши своеобразный... Надеюсь,бутылка была не пятилитровая,из под вискаря!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение